Мужик сказал – мужик сделал

22 марта эфире ВГТРК Александр Алешкин заявил, что не имеет никакого отношения к своему критическому заявлению о прошедших в Тамбовской области 13 марта выборах: «Неправда, я поддерживаю «Единую Россию», я думаю, что совместно, на Думе совместно, в общих делах мы победим», - сказал председатель совета регионального отделения партии «Справедливая Россия» Александр Алёшкин.

Напомним что заявление с резкой критикой прошедших выборов было размещено на официальном сайте Тамбовского регионального отделения «Справедливой России» www.tambov.spravedlivo.ru 14 марта 2011 года и перепечатано сайтом Тамбовского отделения КПРФ и газетой «Наш голос».

А уже через несколько дней данное заявление и ВСЕ новости касающиеся выборов (в итоге 7 штук) исчезли с их сайта, а в строну КПРФ полетел очередной ком грязи, который можно расценить как обвинение во лжи.

Но кадры, заведующие сайтом у «Справедливой России» слабоваты и не знают о том, что поисковая система GOOGLE сохраняет у себя в памяти состояние всех сайтов за определенный период времени. Данный факт дает возможность коммунистам доказать свою правоту.

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Так выглядела главная страница сайта: слева 23 марта 2011 г., справа 14 марта 2011 г. "

Вот ссылка на старое заявление. Сейчас страница по этому адресу недоступна.

Вот ссылка на это заявление в кэше GOOGLE.

Наученные горьким опытом, в будущем мы всегда будем сохранять снимок экрана подобных «громких» заявлений.

А господина Миронова мы можем поздравить с повсеместным созданием крепкого союза «Справедливой» и «Единой России». Членам СР мы предлагаем или выйти из партии, или последовать примеру аграрников и сразу влиться в ряды единороссов.

Обновлено 23.03.2011 13:25

Сегодня: 14 Ноя 2018