Фоторепортаж: VI Пленум Тамбовского обкома КПРФ

Нажмите для увеличения Нажмите для увеличения

17 марта 2011 года состоялся VI Пленум Тамбовского областного Комитета КПРФ, который рассмотрел следующие вопросы:

1. Об итогах выборов депутатов Тамбовской областной Думы V созыва и задачах Тамбовского областного отделения КПРФ по укреплению организационно-партийного единства партийных отделений.
  2. О предложении для избирательной комиссии Тамбовской области по передаче вакантного мандата депутата Тамбовской областной Думы V созыва.
  3. Об отчете исполнения сметы доходов и расходов Тамбовского областного отделения КПРФ за 2010 год.

С основным докладом выступил первый секретарь Тамбовского обкома КПРФ Плетнева Т.В.

В прениях по докладу выступили: первый секретарь Жердевского РК КПРФ Ильин В.Н., секретарь Мичуринского ГК КПРФ Захаров Н.В., первый секретарь Моршанского РК КПРФ Федорова В.А., секретарь п/о «6 километр» Загарий В.М., член обкома КПРФ Конобеев Л.Н., председатель регионального отделения ССО Кузнецов В.С. и другие.

По первому вопросу принято Постановление.

По второму вопросу с информацией выступила Т.В. Плетнева. В ходе обсуждения предложения для избирательной комиссии Тамбовской области по передаче вакантного мандата депутата Тамбовской областной Думы V созыва было принято решение о его передаче в 18 партийную группу.

VI Пленум ОК КПРФ предложил кандидатуру Плешаковой Н.М. для избрания ее председателем Тамбовского отделения всероссийского женского движения «Надежда России».

Обновлено 18.03.2011 11:31

Сегодня: 23 Июн 2018