Остановить преступную акцию вступления России в ВТО!

Заявление Центрального совета РУСО

Аграрная политика нынешнего руководства России направлена на разрушение сельского хозяйства, установление полной зависимости нашей страны от мирового рынка продовольствия и окончательную потерю продовольственной безопасности государства.

Долго не решалось правительство России совершить главный шаг в этом направлении — обеспечить её вступление в члены Всемирной торговой организации (ВТО). Категорическое возражение против этой антигосударственной акции большей части российского народа удерживало руководство страны от этого опасного шага, так как главными условиями приема России в ВТО, продиктованными США и руководящими органами ВТО, являются: категорическое «нет» государственной поддержке сельского хозяйства, снятие пошлин на ввоз в Россию из-за рубежа мяса, а также автомобилей, самолетов и некоторых других товаров. Все беды и просчёты в сельском хозяйстве страны полностью перекладываются при этом на плечи полуразрушенных крестьянских и фермерских хозяйств.

В Продовольственной доктрине президента России Д.А. Медведева не предусматривается её материально-техническое и финансовое обеспечение.

Пустой в финансовом и материально-техническом отношениях является также и принятая учеными Россельхозакадемии «Стратегия социально-экономического развития агропромышленного комплекса РФ на период до 2020 года».

В Центральный совет РУСО поступают многочисленные письма, заявления и требования остановить насильственный процесс подготовки к вступлению России в ВТО, которое приведёт к полной катастрофе нашего сельского хозяйства. Учёные Коломенского отделения организации РУСО в своём письме в адрес Центрального совета заявляют: «Вступление России в ВТО является завершающим шагом процесса вхождения страны в мировую экономику. Поэтому народ России должен быть наконец проинформирован об условиях и разрушительных последствиях такого непродуманного и опасного шага».

Ни один патриот России не может и не должен поддерживать преступную акцию вступления России в ВТО.

Мы обращаемся ко всем членам организации РУСО, к ЦК КПРФ, к членам Совета Федерации, депутатам Государственной думы, губернаторам, руководителям администраций городов и районов, общественных организаций, учебных заведений, научных учреждений, ко всем гражданам России незамедлительно включиться в активнейшую борьбу против вступления России в ВТО и добиться победы на этом историческом этапе.

Обновлено 18.03.2011 09:28

Внимание, скоро!

Встреча-митинг с депутатским корпусом КПРФ

Где:

г. Тамбов, ул. 3-я Линия, д.18

район Старого автовокзала, ориентир - магазин "Автолиния"

Когда:

22 СЕНТЯБРЯ 2018 ГОДА в 11.00

Тема: Всероссийская акция протеста за отмену пенсионной "реформы"

mod_vvisit_counterСегодня1904

Сегодня: 20 Сен 2018