Фотофакт: Похоронная партия

При нажатии увеличится При нажатии увеличится

Результаты похоронной деятельности "Единой России" впечатляют. Ежегодное сокрашение на миллион человек русских. Поэтому агитационному баннеру "Единой России" на кладбище самое место.

Угробив Россию, партия предателей национально-государственных интересов страны нашла единственное место, где в ответ на свои лживые призывы не услышит ни брани, ни проклятий.

Про результаты похоронной деятельности партии, отвечающей за все в "этой стране" с гневом перечисляют граждане во множестве публикаций. Вот одно из мнений под шокирующей фотографией с кладбищенской агитации "Единой России".

"Ежегодно в России заканчивают жизнь самоубийством до 60 тысяч человек. Погибают от алкоголя - до 50 тысяч, от наркотиков - до 30 тысяч, от умышленных убийств - до 30 тысяч.

Потребление наркотиков за последние 10 лет в России увеличилось в 10 раз, и Россия стала крупнейшим в мире потребителем героина. Потребление алкоголя в два раза выше уровня, за которым начинается генетическое вырождение народа.

Вслушайтесь в цифры, что далее происходит. Доля здоровых и новорождённых детей не превышает 30 процентов, а уже в старших классах снижается до 10, а доля детей с психическими отклонениями и расстройствами перевалила за 60. Смертность среди молодёжи за последние 10 лет выросла на 40 процентов. Только за последние пять лет покончили с собой 14 тысяч подростков.

Фиксируют самоубийство детей в возрасте до девяти лет!!! И это понятно, ведь возраст детей, когда начинают курить снизился до 11,5 лет, употреблять алкогольные напитки начинают в возрасте до 13 лет, принимать наркотики -до 14 лет.

Это, что тоже притянуто за уши? Такого никогда не было! На кладбищах - настоящий ажиотаж! Там самые настоящие мегаполисы мертвых, выросшие за последние годы! Кроме крематориев, повального воровства и коррупции ЕДРО и ее деятели ничего не могут нам предложить".

Обновлено 01.03.2011 20:25

Сегодня: 23 Июн 2018