Главная

Фоторепортаж: Тамбовщина ждет перемен!

Печать PDF

29 января у памятника Зое Космодемьянской в городе Тамбове состоялась акция протеста против антинародной политики региональных и федеральных властей. Несмотря на противодействие политических оппонентов в период подготовки к митингу (распространение фальшивок от имени КПРФ, уничтожение приглашений на акцию протеста), более 500 тамбовчан пришли выразить свой протест политике, проводимой нынешними властями.

 

Митинг начался с вручения партийных билетов студенту В. Четырину и представителю рабочей профессии В.В. Попову. Еще раз доказано, что в КПРФ сегодня вступает молодежь, которая осознает пагубность проводимого курса. Высшей партийной наградой – орденом «Партийная доблесть» – награжден секретарь первичного отделения «с. Б. Липовица» Тамбовского района М.И. Панков.

Митинг открыл и вел член Тамбовского обкома КПРФ А.Р. Александров. В своей вступительной речи он охарактеризовал ситуацию, которая сложилась в Тамбовской области под руководством «Единой России»: деградация сельского хозяйства, поборы в ЖКХ, рост безработицы и сокращение числа школ и т.д. Отметил, что изменить ситуацию можно, только сменив социально-экономический курс.

Депутат Тамбовской городской Думы, член обкома КПРФ П.Н. Савилов рассказал о своей деятельности в гордуме, о той работе, которая была им проведена с момента его избрания.

Депутат Тамбовской областной Думы, член КПРФ П.В. Плотников свое выступление посвятил информационной войне, развернутой против коммунистов: по всему городу, как и на выборах в октябре прошлого года, распространяется фальшивая агитация с целью дискредитировать партию.

Сторонница КПРФ А.А. Беляева и член КПРФ Н.М. Плешакова акцентировались в своей речи на том, что многие люди под угрозами начальства или просто за деньги продают свои голоса, другие безмолвствуют, несмотря на творящийся беспредел. Председатель областной организации «Союза Советских Офицеров» В.С. Кузнецов, первый заместитель председателя областной ветеранской организации Л.Н. Конобеев, член КПРФ В.М. Мешков охарактеризовали ситуацию, которая сложилась в современной Российской Армии, благодаря губительным либеральным реформам.

Депутат Госдумы, лидер тамбовских коммунистов Т.В. Плетнева рассказала о новом законе об образовании и альтернативном законопроекте, подготовленном фракцией КПРФ в Государственной Думе. Закон, предлагаемый коммунистами, в отличие от правительственного, дает возможность всем категориям граждан, вне зависимости от достатка, получать качественное образование. Также Тамара Васильевна отметила, что информационную блокаду КПРФ можно прорвать лишь нашей активностью в работе с населением.

На митинге была принята резолюция. В ней жители города потребовали отставки главы администрации области О.И. Бетина, как не справляющегося с задачами развития области, прекращения дальнейшего роста тарифов на услуги ЖКХ, пресечения правоохранительными органами области нарушений выборного законодательства и д.р.

Обновлено 29.01.2011 16:42  
Центральный сайт КПРФ

КПРФ.ТВ

Русский Лад в Тамбовской области

Телеканал Красная линия

Сайт газеты "Правда"


НАША КНОПКА:
Тамбовское отделение КПРФ

Погода на завтра

Рейтинг






Свежий номер


Контактные данные

Телефон:
8 (4752) 56-43-25

Электронная почта:
kprf-tambov@mail.ru

Адрес: 392000
г. Тамбов, ул. 3-я Линия,
д.18, к. 502

подробнее...

Посетители

mod_vvisit_counterСегодня2286
mod_vvisit_counterВчера3185
mod_vvisit_counterНа этой неделе17215
mod_vvisit_counterНа прошлой14483
mod_vvisit_counterВ этом месяце59614
mod_vvisit_counterВ прошлом82935
mod_vvisit_counterЗа все время2952467

Online (20 минут): 52
Сегодня: 23 Июн 2018